Halloumi Käse mit gegrillten Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 26 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal
Eine dicke, knusprige Kruste und darunter ein unglaublich leckerer und zarter Käse, der die Konsistenz von weichem Toffee hat. Gegrillter Halloumi wird mit Sicherheit von jedem seinen Platz auf der Liste der Lieblingskäsegerichte einnehmen.
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Halloumi Käse mit gegrillten Tomaten
Utensilien
- Messer
- Grillpinsel
- Grill
- Vakuumbeutel
Zutaten
- 1 Packung Halloumi Grillkäse
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter der Provence, nach Belieben
- 1 Packung Kirschtomaten
- Knoblauch, nach Belieben
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Anleitung
- Den Grillkäse in Stücke schneiden.
- Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und den Halloumi darauf legen.
- Den Grillkäse auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zusammen rühren.
- Auf den warmen gegrillten Halloumi verteilen.
- Den Grillkäse in einen Vakuumbeutel legen und eine Stunde durchziehen lassen.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Etwas Öl und gepressten Knoblauch zusammenrühren und die Tomatenhälften damit bestreichen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten auf dem Grill garen.
- Den Halloumi Grillkäse mit gegrillten Tomaten reichen.
- Halloumi Grillkäse zum Gegrillten oder Fisch servieren.
Den Halloumi Grillkäse zum Gegrillten oder Fisch servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.