Tzatziki mit Joghurt und saurer Sahne Vorspeise der griechischen Küche

Tzatziki mit Joghurt und saurer Sahne | Zaziki Vorspeise

Tzatziki mit Quark | Zaziki Rezept Zutaten 3 Gurken 450 g Naturjoghurt 50 g Saure Sahne 1/2 Bund Koriander 1/2 Bund Dill 1 EL Olivenöl 1 TL Weißweinessig 2 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie   Zubereitung Gurken raspeln oder fein hacken. Saft abgießen. Joghurt mit Saurer Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen pressen, zusammen mit den Gurken in den Joghurt

weiter lesen
Vorspeise Zaziki mit Gurken

Tzatziki mit Joghurt | Zaziki selbst machen

Zutaten 1-2 Gurken 1 Knoblauchzehe 500 g Naturjoghurt Salz nach Geschmack Dill optional Zitrone optional   Zubereitung Den Knoblauch fein pressen. Gurken schälen, fein reiben und den Saft entfernen. Knoblauch und Gurken mit Joghurt mischen, und je nach Geschmack mit etwas Salz würzen. Tipp: Zaziki ist eine tolle Vorspeise als Gemüse Dip oder zum Hauptgericht

weiter lesen
Tzaziki / Zaziki aus Joghurt und Quark Vorspeise aus Griechenland

Tzatziki mit Quark | Zaziki Rezept

Zutaten 700 g Joghurt 100 g Quark 1 Gurke 3 Knoblauchzehen 1 EL Weißweinessig 2 EL Olivenöl Salz   Beschreibung Die Gurke schälen, grob reiben und 1 TL Salz unterrühren. 15 Minuten stehen lassen. Den Gurkensaft auspressen und die Gurkenmasse mit dem Joghurt vermengen. Den durchgepressten Knoblauch zugeben und gut verrühren. Den Weißweinessig mit dem

weiter lesen