Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Salat zum Grillen

Nudelsalat mit Tomaten | Italienischer Salat mit Tomaten und Basilikum Zutaten 100 g Brusfiletstreifen 8 Cherrytomaten 1 kleine Paprika Blattsalat nach Belieben 200 – 300 g Nudeln Fusilli oder Farfalle Honig Senf Balsamico Bianco Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

weiter lesen
Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hack aus Georgien - Georgische Rezepte

Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch aus der Georgischen Küche

Mit Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept Zutaten 1 kg Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Ei 1 kg Weizenmehl Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen. Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Sauerkraut Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Sauerkraut | Rezept Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Schinken und Zuckerschoten Zutaten Schupfnudeln 400 g Kartoffel 1 Eigelb Salz 125 g Hartweizengrieß 125 g Mehl Butter Sauerkraut 1 Zwiebel 50 g Speck 2-3 EL Öl 500 g Sauerkraut 1 EL Zucker 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Apfelsaft Salz Pfeffer Muskat Butter   Zubereitung Schupfnudeln zubereiten Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser

weiter lesen
Nudel Auflauf mit Tomaten

Nudelauflauf mit Mozzarella | Bandnudeln Auflauf

Makkaroni Auflauf mit Tomatensoße | Nudelauflauf Rezepte Zutaten 300 g Bandnudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 EL Tomatenmark 200 ml Schlagsahne 100-150 g Cocktailtomaten Salz Pfeffer Kräuter der Provence 150 g  Mozzarella Kugeln   Zubereitung Die Bandnudeln im gesalzenen Kochwasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

weiter lesen