Rührei Frühstück

Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 2-3 Eier 50 ml Milch 4 Cherrytomaten 4 Schinkenscheiben Schnittlauch Salz Pfeffer Bambus Fingerfoodspieße Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das

weiter lesen
Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag Zutaten 200 g Grüner Spargel 1 Avocado 4 Eier Brot Kresse Salz Zucker Pfeffer Zubereitung Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen. Den Grünspargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.

weiter lesen
Tortilla - Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse Zutaten 500 g Kartoffel, festkochend 150 g Zwiebel 4 Eier 250 ml Olivenöl Salz Zubereitung Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, klein hacken und in einer anderen Pfanne goldbraun

weiter lesen
Abendessen Omelett mit Kartoffeln

Omelett mit Kartoffeln und Tomaten | Schnelles Abendessen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen Zutaten 150 g Cherrytomaten 200 g Kartoffeln 100 g Käse 4 Eier Petersilie Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die rohen Kartoffeln und den Käse fein reiben. Die Eier schaumig rühren und mit Kartoffeln und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl bei geschlossenem

weiter lesen
Frühstücksei Muffin

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 7 Eier 50-70 ml Milch Salz Pfeffer Gemüse nach Belieben ( Paprika, Erbsen, Tomaten.. ) etwas Butter (zum Fetten) 70 g Parmesan 100 g Gratinkäse   Zubereitung Muffinformen mit etwas Butter einfetten ( keine Papierformen verwenden! ) Gemüse nach Wahl klein schneiden und nach Belieben in die

weiter lesen