Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal
Der Wodka-Cranberry-Cocktail wird super schnell und einfach aus 2 Säften, Wodka und tiefgefrorenen Beeren zubereitet. Die wichtigste Zutat in diesem Cocktail ist der Cranberrysaft.
Beeren und Minze verleihen diesem Cocktail einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
- Cosmopolitan Cocktail aus Wodka, Cointreau und Cranberrysaft
- Grapefruit Cocktail mit Cranberrysaft, Zitronen und Wodka
- Fruchtiger Cocktail mit Wodka, Apfelsaft und Granatapfel
- Weihnachtscocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Traubensaft
- Aromatischer Cocktail mit Cointreau, Amaretto und Cranberrysaft
Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft
Utensilien
- Cocktailshaker
- Messbecher
- Küchenwaage
- Cocktailgläser
- Strohhalme
- Löffel
Zutaten
- 750 ml Wasser, mit Kohlensäure
- 750 ml Apfelsaft
- 500 ml Cranberrysaft
- 180 ml Wodka
- 300 g Beeren, gefroren
- 1 Bund Minze
- Eiswürfeln, nach Geschmack
Anleitung
- Mineralwasser, Apfelsaft und Cranberrysaft sowie Wodka in einem Cocktailshaker vermengen.
- Beeren, Minze und Eiswürfel hinzufügen und kräftig schütteln.
- Den Wodka-Cranberry-Cocktail in Cocktailgläser umfüllen.
- Mit Minze garnieren und mit Strohhalmen sofort servieren.
Für den Cocktail kann man entweder Beerenmischung oder Beeren nach Belieben verwenden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.