Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 191 kcal

Der Wodka-Cranberry-Cocktail wird super schnell und einfach aus 2 Säften, Wodka und tiefgefrorenen Beeren zubereitet. Die wichtigste Zutat in diesem Cocktail ist der Cranberrysaft.
Beeren und Minze verleihen diesem Cocktail einen erfrischenden, fruchtigen Geschmack.

Prickelnder Cocktail mit Wodka
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft


Utensilien

  • Cocktailshaker
  • Messbecher
  • Küchenwaage
  • Cocktailgläser
  • Strohhalme
  • Löffel

Zutaten

  • 750 ml Wasser, mit Kohlensäure
  • 750 ml Apfelsaft
  • 500 ml Cranberrysaft
  • 180 ml Wodka
  • 300 g Beeren, gefroren
  • 1 Bund Minze
  • Eiswürfeln, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mineralwasser, Apfelsaft und Cranberrysaft sowie Wodka in einem Cocktailshaker vermengen.
  2. Beeren, Minze und Eiswürfel hinzufügen und kräftig schütteln.
  3. Den Wodka-Cranberry-Cocktail in Cocktailgläser umfüllen.
  4. Mit Minze garnieren und mit Strohhalmen sofort servieren.

Für den Cocktail kann man entweder Beerenmischung oder Beeren nach Belieben verwenden.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen