Schokoladen Herze Butterkekse

Butterkekse backen | Schokoladenkekse Rezept

Schokoladen Herz Plätzchen Zutaten Teig 200 g kalte Butter 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker Vanille Aroma optional 1 Ei 300 g Mehl Verzieren 200 g Schokolade ( Kuvertüre ) Zuckerperlen   Beschreibung Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Vanille Aroma verrühren. Ei einrühren und das Mehl dazusieben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten

weiter lesen
blank

Cookies Schokokekse | American Cookies

Zutaten 250 g dunkle Schokolade 215 g Mehl 185 g brauner Zucker 125 g Butter oder Margarine 1 Ei 1 EL Milch 1 TL Vanille 1 TL Backpulver   Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.

weiter lesen