Obstsuppe mit Äpfeln Kalte Obstsuppe

Obstsuppe mit Äpfeln | Kalte Apfelsuppe

Die Zwiebeln schälen und würfeln,  Äpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Äpfel, Curry und Salz dazugeben und unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Äpfel weich sind. Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze alles 40 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale reiben, Zitrone auspressen und die Hälfte von beidem

weiter lesen

Kalte russische Suppe Okroschka – Perfekte Sommersuppe mit Gemüse

Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen. Wurst, Gurke, Radieschen, geschälte Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Dill und Lauch fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kwas übergießen und mit Schmand abschmecken. An heißen Tagen schmeckt Okroschka gekühlt besonders gut!

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen