Geheimnisse des Kochens von leckeren Suppen

10 Geheimnisse des Kochens von leckeren Suppen

1. Wenn deine Brühe versalzen ist, verzweifele nicht. Das überschüssige Salz wird durch Mehl oder Reis adsorbiert. Lege Mehl oder Reis in einen Leinensack und koche ihn in der Brühe. Frische Tomatensuppe | Cremesuppe mit getrockneten Tomaten 2. Kochst du Geflügelsuppe, dann lege das Fleisch grundsätzlich ins kalte Wasser rein. Gibst du das Geflügelfleisch ins kochende Wasser,

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Gemüsesuppe mit Kräutern

Gemüsesuppe mit Kräutern | Leckere Suppen Rezepte

Pizzasuppe | Leckere Gemüsesuppe mit Mais und Paprika Zutaten 1 l Gemüsebrühe 200 g Brokkoli 100 Blumenkohl 4 Zucchini 250 g Möhren 350 g Porree 50 g Spitzpaprika Erbsen optional 35 g Mehl 45 g Butter Salz nach Geschmack Pfeffer Kräuter nach Geschmack Zubereitung Porree fein schneiden und in einem großen Topf mit Butter 5

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Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 4 Kartoffeln 500 g Hähnchenbrust 5 Tomaten 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen 3 Möhren 2 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl   Zubereitung Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15

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Hackfleisch-Champignonsuppe Hackfleischsuppe mit Porree, Zucchini, Kartoffeln und Champignons

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

Zutaten 250 g Hackfleisch 2 mittelgroße Kartoffeln 1 kleine Zucchini 4 Champignons 1 Stange Porree 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Würfel Gemüsebrühe Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 1 1/2 l Wasser   Zubereitung Den Porree in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln. Im Topf mit

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Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

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Cremige Brokkoli Suppe mit Käse - einfache Brokkolicremesuppe

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

Zutaten 700 ml Wasser 1 Kopf Brokkoli 100 ml Sahne 2 Zwiebeln 50 g Schmelzkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe   Zubereitung Im großen Kochtopf die Butter zergehen lassen und klein gehackten Zwiebeln andünsten. Eine Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Minute anbraten, die Brokkolirösschen und das Wasser hinzufügen. Das Ganze eine halbe Stunde dünsten lassen.

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Partysuppe für Gäse - Pizzasuppe mit Tomaten

Leckere Pizzasuppe mit Fleisch | Partysuppe

Zutaten 1 EL Öl 3 Knoblauchzehen 1 TL Thymian 1 Zwiebel 170 g Tomatenmark 800 g Dosentomaten 200-300 ml Wasser 450 ml Fleischbrühe 6 Champignons 1 Paprika 1 Dose Mais Peperoni nach Belieben Oliven nach Belieben Salz Pfeffer   Beschreibung Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die

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Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

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Kürbiscremesuppe

Kürbissuppe Hokkaido Rezept

Zutaten 600 g Hokkaido Kürbis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe / Gewürzpaste 600-700 ml Wasser Salz Pfeffer Kräuter nach Belieben Saure Sahne Kürbiskerne   Beschreibung Den Hokkaido Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten und

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Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

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Suppe Soljanka mit Fleisch

Soljanka | Suppe mit Fleisch und Salzgurken

Zutaten 700 g Rindfleisch 6 bis 8 verschiedene Wurstwaren 150 g Karotten 150 g Zwiebeln 200 g Salzgurken 5 EL Tomatenmark 3 EL Kapern 4 Lorbeerblätter schwarzer Pfeffer gemahlen Kräuter   Beschreibung Das Rindfleisch zugedeckt etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, die Schaumbildung regelmäßig entfernen. Das Fleisch abkühlen lassen und in grobe Stücken schneiden.

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