Apfelkuchen mit Streuseln | Apfel Streuselkuchen | Kuchenrezept Apfelkuchen

Apfelkuchen mit Streuseln | Apfel Streuselkuchen

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g Margarine 120 g Zucker 4 Eier 1 p. Backpulver 375 g Mehl 75 g Schmand Belag 1/1,5 kg Äpfel 100 ml Zitronensaft 100 ml Wasser 50 g Zucker Streusel 175 g Margarine 100 g Zucker 300 g Mehl 25 g Mandeln gemahlen

weiter lesen
Apfelkuchen mit Mandeln und Karamell

Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl Zutaten Teig Teig 4 Eier 2 EL heißes Wasser Prise Salz 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g gemahlene Mandeln 50 g Mehl Apfelfüllung 600 g säuerliche Äpfel 500 ml Apfelsaft 2 p. Vanillepudding Cremefüllung 500 ml Milch 1 Vanilleschote 1 p. Vanillezucker 2 Eigelbe 45 g Speisestärke

weiter lesen
Saftiger Apfel Frischkäse Kuchen - Backrezepte

Saftiger Apfel-Frischkäse Kuchen | Backrezepte

Grießkuchen mit Nüssen und Trockenobst | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten 3 Äpfel 150 g Zucker 150 g Frischkäse 100 g Butter 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Zimt 2 Eier 180 g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Puderzucker Zubereitung Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Zucker mit Zimt vermischen und Hälfte des

weiter lesen
Lockerer Kuchen mit Quitten

Quitten Kuchen aus lockerem Teig | Backen für den Herbst

Zutaten 500 g Quitten 180 g Butter Raumtemperatur 200 g Zucker 1p. Vanillezucker 4 Eier 300 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Zitrone Puderzucker   Beschreibung Die Quitten entkernen und im Wasser mit Zitrone ca. 10 Minuten köcheln lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander mixen. Eier abwechselnd zur Buttermasse einrühren. Gesiebtes Mehl

weiter lesen