Bananen Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Nüssen zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 487 kcal
Bananen Smoothie Bowl ist ein tolles Rezept zum Frühstück. Mit Erdbeeren und Nüssen getoppt schmeckt die Bowl unglaublich lecker und ist ideal für die Sommerzeit.
Ähnliche Rezepte
- Schoko Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Nüssen
- Smoothie Bowl mit Himbeeren und Bananen zum Frühstück
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Joghurt zum Frühstück
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Mango
- Smoothie Bowl mit Himbeeren, Chiasamen und Müsli zum Frühstück
- Bananen Smoothie mit Erdbeeren und Orangensaft zum Frühstück
Bananen Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Nüssen
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Löffel
Zutaten
Smoothie
- 250 g Griechischer Joghurt
- 1 Banane
Topping
- 50 g Erdbeeren, in Stücken geschnitten
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 EL Nüsse, Haselnüsse, Pekannüsse ect.
- Ahornsirup, nach Belieben
Anleitung
- 1 Banane mit griechischem Joghurt in einem Standmixer zu einem Smoothie verarbeiten.
- Den Smoothie in eine Schale füllen.
- Mit Banane, Erdbeeren, Heidelbeeren und Nüssen toppen.
- Die Smoothie Bowl mit etwas Ahornsirup süßen und genießen.
Um deiner Bananen Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Nüssen noch mehr Textur und Crunch zu verleihen, kannst du zusätzliches Topping hinzufügen, wie zum Beispiel knuspriges Granola oder gehackte Mandeln.
Um den Geschmack zu intensivieren, kannst du dem Smoothie eine Prise Zimt oder Vanille hinzufügen. Und falls du die Bowl etwas cremiger möchtest, kannst du einen Esslöffel Joghurt oder Mandelmilch beim Mixen des Smoothies verwenden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.