Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Tomaten gefüllt mit Reis und Käse überbacken

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

Zutaten 7 mittelgroße reife Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Olivenöl 150 g Reis z.B. Parboiled frische Petersilie oder Basilikum 100 g geriebener Käse Salz Pfeffer Beschreibung Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten für die weitere Füllung rauslöffeln und den austretenden Saft auffangen. Tomatenfruchtfleisch zusammen mit dem Saft pürieren. Zwiebel schälen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen