Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич

Ostergebäck Kulitsch | Osterbrot selber backen

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 100 g Butter oder Margarine 120 g Zucker 2 Eigelb 100 ml Milch 25 g Hefe 50 g Rosinen 50 g Nüsse 50 g Sukkade (kandierte Früchte) 400 g Mehl Vanillin-Zucker nach Geschmack Puderzucker Zubereitung Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit

weiter lesen
Russisches Ostergebäck Kulitsch, Pascha - Кулич, пасха

Osterbrot selber backen | Osterkuchen Rezept

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte Zutaten Vorteig 120 ml warme Milch 7 g Trockenhefe 1 EL Zucker 1 EL Mehl Teig (alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben) 100 g weiche Butter 2 Eier 2 Eigelbe 60 g Zucker 400 g Mehl Prise Salz 70-100 g Rosinen Zitronenschale Abrieb Zitronensaft Glasur 1 Eiweiß 1-2 Teelöffel Zitronensaft 250-300

weiter lesen
Osterlamm aus Hefeteig

Osterlamm aus Hefeteig | Osterlämmchen backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept Zutaten 220 g Milch 80 g Zucker 1 Würfel frische Hefe 500 g Mehl 80 g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz 1 Ei und etwas Milch zum Bestreichen Hagelzucker optional Mandelblättchen optional Puderzucker optional Zubereitung Zucker und Hefe in warmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Ei und Salz hinzugeben

weiter lesen
Osterrezepte Osterlamm backen

Osterlamm mit Puderzucker | Osterkuchen Rezept

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten 2 Eier 110 g Zucker 120 g Butter 1 p. Vanillezucker Prise Salz 160 g Mehl 1 TL Backpulver Zubereitung Das Eigelb von Eiweiß trennen. Die Eiweiße mit 55 g Zucker fest schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mixen. Weiche Butter, Vanillezucker und Salz hinzufügen

weiter lesen
Backen für Ostern - Osterkuchen

Osterkuchen mit Glasur | Ostern Backen

Zitronenkuchen mit Frischkäse Frosting | Frühling Backrezepte Zutaten 80 ml Milch 1 p. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 Ei 2 Eigelbe 80 Zucker 350 g Mehl 1/2 TL Salz 40 g geschmolzene Butter Puderzucker Osterbrot Pascha Brot | Osterkuchen Kulitsch Zubereitung Die Trockenhefe in warmen Milch auflösen. 1 TL Zucker hineinrühren und 15 Minuten an

weiter lesen
Fladenbrot Hefebrot nach türkischer Art

Fladenbrot Hefebrot | Türkisches Brot

Zutaten 1 p. Würfel Hefe 1/2 TL Salz 300 g Mehl 1/2 TL Zucker 2 1/2 EL Olivenöl 160 ml Wasser   Zubereitung In einer großen Schüssel Mehl hineinsieben. Salz, Zucker, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser dazugeben. Das Ganze so lange kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig abgedeckt an einem

weiter lesen