Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 706 kcal
Bubble Waffles sind eine köstliche und ungewöhnliche Leckerei, die selbst die eifrigsten Naschkatzen überrascht und erfreut. Der neue Foodtrend aus Hong Kong stellt die geliebten belgischen Waffeln in den Schatten. Bubble Waffles sind super fluffig und luftig und schmecken mit Eiscreme und Früchten traumhaft lecker.
Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Bubble Waffles Waffeleisen
- Kelle
Zutaten
- 4 Eier
- Salz, nach Belieben
- 125 g Butter
- Vanille, nach Belieben
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 50 g Speisestärke
- 200 ml Milch
- Eiscreme, nach Belieben
- Früchte, nach Belieben
Anleitung
- Die Eier trennen.
- Butter cremig rühren, Eigelbe, Vanille, Zucker und etwas Salz hinzufügen und leicht rühren.
- Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Milch zu der Butter-Ei-Masse hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Den Teig im heißen Waffeleisen zu goldbraunen Bubble Waffles ausbacken.
- Waffel vorsichtig aus dem Waffeleisen heben und sofort heiß zu einer Tüte drehen, in ein Glas stellen und etwas abkühlen lassen.
- Bubble Waffles mit Eis und Früchten füllen und genießen.
Für schokoladige Bubble Waffles einfach Backkakao in den Teig hinzugeben.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.