Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 455 kcal
Köstliche, glutenfreie Buchweizenpfannkuchen. Mit Honig verfeinert, ein Genuss für alle Pfannkuchen Liebhaber. Der Teig wird aus Buchweizenmehl, Milch und Eiern gerührt und etwas stehen gelassen anschließend in einer Pfanne zu leckeren Pfannkuchen ausgebacken.
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Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig
Utensilien
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Bratpfanne
Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 1-2 EL Honig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- ½ TL Öl
Anleitung
- Buchweizenmehl und 300-350 ml Milch in einer Rührschüssel verrühren.
- 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Die restliche Milch, Eier, Honig, Salz und Backpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
- Bratpfanne leicht mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind.
- Buchweizenpfannkuchen z.B. mit Schmand und frischen Beeren servieren.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.