Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig

Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig

Mit Pilzen und Schinken gefüllte Pfannkuchen

YieldScale Content 1

Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig

Buchweizen Pfannkuchen mit Milch, Eiern und Honig

Köstliche, glutenfreie Buchweizenpfannkuchen. Mit Honig verfeinert, ein Genuss für alle Pfannkuchen Liebhaber. Der Teig wird aus Buchweizenmehl, Milch und Eiern gerührt und etwas stehen gelassen anschließend in einer Pfanne zu leckeren Pfannkuchen ausgebacken.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Kuchen
Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 455 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1-2 EL Honig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Backpulver
  • ½ TL Öl

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Buchweizenmehl und 300-350 ml Milch in einer Rührschüssel verrühren.
  • 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
  • Die restliche Milch, Eier, Honig, Salz und Backpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
  • Bratpfanne leicht mit Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pfannkuchen auf beiden Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind.
  • Buchweizenpfannkuchen z.B. mit Schmand und frischen Beeren servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Bratpfanne

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 455kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 23gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 271mgNatrium: 551mgKalium: 715mgBallaststoffe: 5gZucker: 23gVitamin A: 761IUVitamin C: 1mgKalzium: 370mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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