Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 1449 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal

Knackige Champignons in einer aromatischen Marinade mit Knoblauch sind eine tolle Ergänzung zu einem Kartoffelgericht. Lecker eingelegt ergeben sie einen köstlichen Wintervorrat.

Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen

Eingelegte Champignons mit Knoblauch und Gewürzen


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Einmachgläser

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • ½ kg Champignons
  • 1/3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Estragon, fein gehackte Blätter
  • 2 TL Kosher Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitung

  1. Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten erhitzen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Pilze hinzufügen, umrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  4. Den Rest der Zutaten hinzufügen und mischen.
  5. Die Pilze in Einmachgläser füllen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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