Brotspieße mit Gurke und Käse

Sandwich Spieße | Canapes mit Käse

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken Zutaten 4 Vollkornbrot ( Toast Scheiben ) 6 Käsescheiben Cherrytomaten Gurke Spieße   Zubereitung Die Brotscheiben klein schneiden. Die Käsescheiben portionieren, gegebenenfalls in kleine Quadrate oder Dreiecke schneiden. Cherrytomaten ganz lassen oder halbieren. Gurke in dickere Scheiben schneiden. Brot mit Gemüse und Käse im Wechsel auf

weiter lesen
Party Fingerfood Snacks

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten 100 g Schinken / Fleischwurst 1 p. Käsewürfel 3 Toastscheiben 1 p. Shrimps Oliven im Glas Maiskölbchen im Glas Champignons im Glas Cornichons 1 kleine Gurke 6 kleine Tomaten 1 Paprika   Zubereitung Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen. Es sind

weiter lesen
Marshmallow Party Snack

Marshmallow Snack | Süßes Fingerfood für Party

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade Zutaten 16 große Marshmallows 150 g weiße Schokolade Zuckerstreusel Holzspieße oder Lollispieße   Zubereitung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Tipp: Die Marshmallows können in Gläsern serviert

weiter lesen
Breadsticks Grissini mit Schokolade

Grissini Breadsticks mit Schokolade | Party Fingerfood

Zutaten Teig 225 g Mehl etwas Zucker Prise Salz ½ p. Trockenhefe 25 ml Öl 120 ml lauwarmes Wasser etwas Öl zum Bestreichen Topping weiße oder dunkle Schokolade Zuckerstreusel   Zubereitung Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe vermischen. Öl und lauwarmes Wasser dazugießen und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Den

weiter lesen
Fashing Rezepte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 1 p. kleine Karotten 1 p. kleine rote Tomaten 1 große Tomate 1 p. kleine Mozzarella 1-2 lange Gurke 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 g Joghurt natur 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer Dill nach Geschmack   Zubereitung Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch

weiter lesen
Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomate Mozzarella Snack

Zutaten 1 p. kleine Mozzarella Kleine rote und gelbe Tomaten Partyspieße ( Zahnstocher )   Zubereitung Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock - einfaches Rezept Fingerfood Snack

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig zu einem

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

weiter lesen
Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen