Überbackener Fisch auf russisch Riba po russki - Рыба запеченная по русски

Fisch im Backofen | Fischauflauf mit Kartoffelpüree

Zutaten 700 g Fischbouillon 30 g Mehl 30 g Butter 600 g Fischfilets 600 g Kartoffelpüree 30 g Käse Kräuter ( Petersilie oder Dill ) Salz Pfeffer   Zubereitung Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren den Fischbouillon portionsweise zugießen. Alles ca. 10-15 Minuten kochen. Die Fischfilets salzen und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen