Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Gebratener Lachs mit grünem Spargel

Gebratener Lachs mit grünem Spargel | Schnelle Fisch Rezepte mit Gemüse Beilage

Zutaten Basic 400 g Lachs mit Haut 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Sauce kleine Zwiebel 1 EL Butter 50 ml trockener Weißwein 100 ml Sahne 1/2 TL Speisestärke 1/2 Zitrone Meersalz   Beschreibung Sauce zubereiten: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 3 Minuten

weiter lesen
Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 400-500 g Seelachsfilet 300-400 g Meeresfrüchte Provence ( Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfische ) 4 Kartoffeln 200 ml Schlagsahne Kräuter ( Petersilie, Dill, Rosmarin, Salbei, Thymian ) 1 TL Senf Lauch Knoblauch Olivenöl   Beschreibung Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen