Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 5 Dez 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 387 kcal
Aus Kräuter Schmelzkäse, Kartoffeln und Kabeljau ergibt sich eine erlesene Kombination. Diese Fischsuppe ist unglaublich schnell zu machen und schmeckt mit abgeratenen Karotten und Zwiebeln herrlich aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Cremige Käsesuppe mit Schmelzkäse, Kartoffeln und Karotten
- Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
- Fischsuppe mit Kabeljau, Kartoffeln und Dill
- Fischsuppe mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern
- Finnische Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Sahne
- Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten
Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Topf
Zutaten
- 200 g Schmelzkäse, Kräuter
- 250 g Kabeljaufilet
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 l Wasser
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Fisch auftauen.
- Das Gemüse schälen, Karotte auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Zwiebeln goldbraun anbraten.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das Wasser salzen, Kartoffeln dazugeben und erneut zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen.
- Den Fisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln in den Topf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Die Fischsuppe mit gebratenem Gemüse und Schmelzkäse vermischen, umrühren bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.
- Die Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.