Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Auberginen 100 g Käse 2 mittelgroße Tomaten 1-2 Knoblauchzehen Petersilie, Dill Salz Pfeffer Zubereitung Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch

weiter lesen
Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf Zutaten 3 Auberginen 3 Tomaten 2 – 3 Knoblauchzehen Dill Majoran Basilikum 4 EL Olivenöl 300 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C

weiter lesen