Pastinaken Ofengericht

Pastinaken Rezept | Gemüse Gerichte

Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta Zutaten 500 g Pastinaken Salz Pfeffer Rosmarin Olivenöl   Zubereitung Die Pastinaken schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Pastinaken in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin und Olivenöl hinzufügen und in eine Auflaufform oder eine kleine Backform umfüllen. Die Pastinaken im vorgeheizten Backofen

weiter lesen
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра

Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

Zutaten 1 kg Möhren 500 g Zwiebeln 3 kg Tomaten 500 g Paprika 500 g Auberginen 250 g Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen