Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel- und Zucchinischeiben fächerartig in die Form schichten. Die Sahne in einem Topf mit Lorbeerblatt und Rosmarin aufkochen. Den Knoblauch dazu pressen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

weiter lesen
Auflauf mit Kartoffel und Gemüse - leckere Gemüseauflauf Rezepte

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte

Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und im Salzwasser 5-8 Minuten vorgaren. Das Kaiser- und Buttergemüse im kochenden Wasser ebenfalls ca. 5 Minuten vorgaren. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Darüber Lauch verteilen. Mit Eimischung übergießen, mit Käse und Sesam

weiter lesen
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Kräutern und der

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen