Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 424 kcal
Die Würstchen im Schlafrock werden zu Mumien verwandelt und sind ein perfekter Snack auf einem Halloween Buffettisch. Schnell gemacht und gruselig lecker!
Ähnliche Rezepte
- Cake Pops Mumien aus Rührkuchen mit weißer Schokolade zu Halloween
- Mumien zum Vernaschen: Halloween Mumien-Würstchen
- Das blutige Highlight: Halloween-Kekse als Mumien
- Mumien-Würstchen aus Blätterteig: Gruselsnack für Halloween
- Mumien Würstchen mit Blätterteig zu Halloween
- Weiche Würstchen im Schlafrock als Snack
Halloween Mumien Snacks mit Würstchen im Schlafrock
Utensilien
- Schüssel
- Teigrolle
- Messer
Zutaten
- 125 ml Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ½ Prise Zucker
- 250 g Mehl
- 2 Gläser Würstchen ,ca. 500 g Abtropfgewicht
- Ketchup
- Käse, für die Augen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren.
- Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben und die gelöste Hefe rein geben.
- Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten und mit einem Tuch abdeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
- Den Teig zu einem Rechteck ca. 5 mm dünn ausrollen und ca. 12-15 Bänder schneiden.
- Die Teigbänder um die Würstchen wickeln, dabei das Gesicht der Mumie frei lassen.
- Die Mumien Würstchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Mit Käse die Augen auf die Mumiengesichter auflegen.
- Halloween Mumien Snacks mit Ketchup servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.