Stifado Eintopf mit Rindfleisch und Gewürzen
Italienische Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Gnocchi sind mit gebratenen Champignons sehr lecker und werden durch die cremige Buttersoße mit Schalotten perfekt ergänzt. Ein schnelles Gericht, das einfach zubereitet werden kann.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Teiggerichte
Italienische Gnocchi mit Champignons und Schalotten in Buttersoße
Utensilien
- Topf
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- ½ kg Gnocchi
- 2 EL Butter
- 2 Schalotten, mittelgroß, gehackt
- 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Pfeffer, nach Geschmack
- ½ Tasse Parmesan, gerieben
- 1 EL Petersilie, gehackt
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Anleitung
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Gnocchi 6-8 Minuten kochen, das Wasser abgießen.
- In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Die Butter leicht bräunen lassen.
- Die Schalotten und die Champignons hinzu fügen.
- Unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang braten, bis sie weich sind.
- Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
- Unter häufigem Rühren weitere 1-2 Minuten garen bis die Tomaten weich sind.
- Gnocchi mit Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.