Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

Pilzsalat aus marinierten Champignons mit würzigem Dressing

YieldScale Content 1

Warmer Pilzsalat mit gebratenen Champignons und Rucola

Pilzsalat aus Champignons und Rucola

Ein einfach zu machender Pilzsalat mit gebratenen Champignons, aromatischem Knoblauch und würzig nussigem Rucola ergänzen sich hier wunderbar.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte, Weißrussische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 280 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • EL Olivenöl
  • EL Balsamico-Essig
  • Salz nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • 200-250 g Rucola
  • 1 TL Sesam

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und der Länge nach in 4 Teile schneiden.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Pilze 3 bis 4 Minuten anbraten.
  • Knoblauch, das restliche Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pilze in der Pfanne etwas abkühlen lassen.
  • Den Pilzsalat mit Rucola anrichten und mit Sesam bestreuen.

Benötigte Utensilien*

  • Pilzbürste
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Rührspatel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 280kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 5gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 4gNatrium: 35mgKalium: 593mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 2373IUVitamin C: 17mgKalzium: 180mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Pilzsalat aus eingelegten Honigpilzen und Gewürznelken

Scroll to Top