Tiramisu Torte mit Keksboden

Tiramisu Torte mit Keksboden | Kuchen ohne Backen

Tiramisu mit Erdbeeren und Löffelbiskuits | leckere Dessert Rezepte Zutaten Keksboden 10 Kekse von Digestives 4 EL geschmolzene Butter Tiramisu Creme 2 EL Instantkaffee 240 ml warmes Wasser 200 ml Schlagsahne 100 g Zucker 220 g Frischkäse Doppelrahmkäse 220 g Mascarpone 1 TL Vanilleextrakt 10-12 Löffelbiskuits 2-3 EL Kakaopulver / Schokolade zum Überziehen Zubereitung Die

weiter lesen
Himbeer Tiramisu- Dessert mit Himbeeren

Himbeer Tiramisu | Leckeres Dessert mit Himbeeren

Tiramisu Rezept mit Amaretto | Leckeres italienisches Dessert mit Mascarpone Zutaten 600 g Himbeeren, TK 500 g Mascarpone 120 ml Eierlikör 2 Pck. Vanillezucker 150 g Schlagsahne 80 ml Orangensaft, frisch gepreßt 2 EL Zitronensaft Beschreibung Orangensaft mit dem Zitronensaft und den gefrorenen Himbeeren einmal aufkochen. Den Zucker dazugeben und verrühren. Die Mischung vom Herd

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren | Einfache Dessert Ideen

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben Zubereitung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.

weiter lesen
Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen

Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen | Dessert Rezepte

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte Zutaten 500 g Hüttenkäse 1,5 Tassen Zucker 2 EL Rosinen 1/2 TL Zimt 4 Eier 1-2 EL Butter 2 EL Semmelbrösel Salz nach Geschmack Zubereitung Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb sorgfältig mit Hüttenkäse und Zucker vermengen. Die Rosinen, Salz, Zimt und

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Dessert mit Löffelbiskuits und Mascarpone

Schoko Dessert mit Mascarpone Creme und Kirschen

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas Zutaten 400 g Mascarpone 50 g Naturjoghurt 1 p. Vanillezucker 1 EL Zitronensaft 100 g Schokolade 200 g Löffelbiskuits 1 kleines Glas Kirschen 20-30 g Mandelblätter   Zubereitung Die Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und nach und nach

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Mascarpone und Kirschen

Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

  Zutaten Creme 500-700 g Joghurt 3,5 Fett 250 g Mascarpone 250 g Quark Zitronenschale 1 p. Giotto Kugeln Grütze 1 Glas Sauerkischen 35 g Speisestärke 50 g Zucker 1 p. Vanillezucker Vanille Biskuits 150 g Amarettini 100 g Löffelbiskuits   Zubereitung Kirschen abtropfen lassen. Etwas von den Kirschen zum Topping zur Seite legen. Den

weiter lesen
Kokosbananen zur Halloween Party

Bananen Geist zu Halloween Party

Zutaten 6 Bananen 100 g Kokosflocken 1 Schoko Zuckerstift / Kuvertüre   Beschreibung Bananen halbieren und in Kokosflocken wälzen. Mit einem Schokostift Augen und Mund auf den Kokosbananen malen und die Bananen Geister auf einem Teller aufstellen.

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen