Schnelle Cremesuppe ohne Fleisch

Schnelle Cremesuppe ohne Fleisch | Russische Suppe

Erbsen Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte Zutaten 1 Weißkohl 1 Möhre 1 Sellerie 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 5 Kartoffeln 2 EL Mehl 1 EL Senf 1,5 Liter Wasser Zubereitung Den Kohl und alle anderen Zutaten grob in Stücke gehackt ins Wasser geben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl

weiter lesen
Fischsuppe mit Kartoffel

Fischsuppe mit Kartoffel | Russische Rezepte

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln Zutaten 1,5 kg frischen Fisch 7 Tassen Wasser 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Petersilie mit Wurzel 2 Kartoffeln 1 EL Dill 3 Loorbeerblätter Schwarzer Pfeffer Estragonkräuter 1 Pastinake Salz Zubereitung In kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln, den ganzen Fisch (mit Kopf und Schwanz), geschnittene Zwiebeln, Karotte, Petersilie mit Wurzel

weiter lesen
Pilzsalat mit Käse und Rindfleisch

Pilzsalat mit Käse und Rindfleisch | Russische Rezepte

Salat aus Mais und Bohnen | Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen Zutaten 400 g Rinderfilet 300 g Mischpilze im Glas 100 g Gouda Käse Mayonnaise Dill Zubereitung Das Rinderfilet kochen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben und die Pilze klein schneiden. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren. Mit Dill bestreuen und ein

weiter lesen
Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni

Mit Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen Zutaten Teig 500 g Mehl 1 Ei 250 ml Wasser Salz Füllung 500 g Hackfleisch ( aus Rind- und Schweinefleisch ) 2 Zwiebel Salz Pfeffer Zubereitung Teig Zubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken

weiter lesen
Wareniki-Teigtaschen mit Erdbeeren

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen Zutaten 2 Eier 500 g Mehl 1/2 TL Salz etwas Wasser 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack   Zubereitung Eier, Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig vermengen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Teig dünn ausrollen, kleine Stückchen abschneiden und zu flachen Scheiben

weiter lesen
Manti russische Teigtaschen mit Zucchini

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes Wasser Füllung 2-3 Kartoffel 1 große Zucchini 3 Zwiebel Salz und Pfeffer Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel Zubereitung Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen.

weiter lesen
Wareniki Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Zutaten Teig 1 Ei 250 ml Wasser 500 g Mehl Salz Füllung 200 g Quark 2 EL Zucker 1 Eigelb   Zubereitung Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren. Wareniki zubereiten: Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.

weiter lesen
blank

Wareniki Rezept | Teigtaschen mit Kartoffel und Quark aus der Ukrainischen Küche

Zutaten Teig 400 g Weizenmehl 1-2 Eier gekochtes kaltes Wasser Salz Füllung 800 g gekochte Kartoffeln 200 g Quark 1 große Zwiebel 2 EL Butter 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Das Mehl durchsieben, in die Mitte die Eier und das Salz hinzugeben. Das Wasser nach und nach zugießen, alles zu

weiter lesen
Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln   Zubereitung Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in

weiter lesen