Schneller Fleischsalat mit Bohnen, Croutons und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 187 kcal

Für diesen Fleischsalat benötigt man für die Vorbereitung nur 5 Minuten. Zudem werden wahrscheinlich alle Zutaten bereits Zuhause verfügbar sein.

Schneller Fleischsalat mit Bohnen

Schneller Fleischsalat mit Bohnen, Croutons und Käse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 250 g Schinken
  • 70-80 g Käse
  • 200 g Bohnen, aus der Dose
  • 50 g Croutons
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise

Anleitung

  1. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  2. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  3. Schinken, Käse, Bohnen und Croutons in eine Salatschüssel geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit Mayonnaise vermischen.
  6. Fleischsalat sofort servieren, wenn die Croutons knusprig bleiben sollen.

Wenn der Salat nicht sofort serviert werden soll, die Croutons erst vor dem Servieren beimengen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen