Einfacher Kuchen aus Eiscreme – Schnelles Backrezept
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein schnelles und einfaches Kuchenrezept mit der liebsten Eiscreme gebacken. Das aufgetaute Eis ergibt ein süßes und fluffiges Gebäck, das buchstäblich auf der Zunge zergeht.
Ähnliche Rezepte
- Klassischer Mürbeteig für Kuchen, Tarten oder Kekse
- Einfacher Gugelhupf Kuchen mit Schokolade und Erdbeeren
- Valentinstag Kuchen in Herzform mit Erdbeeren - Erdbeer Biskuit Kuchen
- Butterkuchen mit Mandeln aus Hefeteig – Leckeres Butter Kuchen Rezept
- Käse Streuselkuchen aus Quark – Schnelles Rezept für Streuselkuchen
- Muttertagskuchen Diamant aus Rührteig mit Zuckerglasur - Kleiner Kuchen
Einfacher Kuchen aus Eiscreme Schnelles Backrezept
Utensilien
- Schüssel
- Mixer
- Sieb
- Backform
Zutaten
- 300 g Eiscreme, geschmolzen
- 100 g Zucker
- 180 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1 TL pflanzliches Öl
- Puderzucker, nach Geschmack
- Früchte und Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180 ° C Ober/- Unterhitze vorheizen.
- Die leicht aufgetaute Eiscreme mit dem Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verquirlen.
- Mehl durch ein Sieb durchsieben.
- Gesiebtes Mehl mit Backpulver zu der Eiscreme hinzugeben und erneut aufschlagen, um Klumpen zu vermeiden.
- Eine Backform einfetten und den Teig hineingeben.
- Den Kuchen für 30-35 Minuten bei 180 ° C backen.
- Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Obst und Beeren garnieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.