Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen