Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln – Lachs lecker grillen
Grüner Spargel mit Gouda überbacken aus dem Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 192 kcal
Für überbackenen grünen Spargel mit Käse braucht man recht wenig Zeit und das Gericht ist einfach in der Zubereitung. Den grünen Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen und dann ab in den Ofen. Das vielseitige grüne Gemüse wird bissfest und herzhaft würzig im Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Spargel mit Kabeljau und Bratkartoffeln | Frühling Rezept
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Grüner Salat mit Spinat, Spargel, Beeren und Wachteleiern
- Grüner Spargel im Blätterteig mit Parmesan und Bärlauchbutter
- Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
- Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauch und Artischocken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Grüner Spargel mit Gouda überbacken aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Auflaufform
Zutaten
- 500 g Grüner Spargel
- 80-100 g Gouda
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Olivenöl, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
- Den Spargel in die Form legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.
- Den grünen Spargel als Beilage zum Fleisch oder Fisch servieren oder einfach pur genießen.
Auflauf, Deutsche Spezialitäten, Spargel, Geschmackvoll, Gemüse Rezepte, Gemüse, Schnelles Gericht, Spargel Rezepte, Backen, Leckeres Essen, Einfach, Grüner Spargel mit Gouda überbacken, grüner Spargel, Vegetarische Küche, Beilage, Vegetarische Rezepte, Leichte Küche, Deutsche Küche, Käse, Vegetarisches Gericht, Ofengericht, Deutsch, Vegetarisch, Komfortessen, Deutsches Essen, Frühling