Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich
Überbackene Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 984 kcal
Gebackene Schweineschnitzel ummantelt von einer goldgelben Kruste aus Zwiebeln und Käse schmecken besonders lecker. Die Schnitzel sind wunderbar würzig und saftig und passen zu einem frischen Salat sehr gut.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Überbackene Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse
Utensilien
- Küchenhammer
- Messer
- Schneidebrett
- Backform
Zutaten
- 600-700 g Schweineschnitzel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 Zwiebeln
- 200 g Käse
- 1 EL Öl
- 6 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Die Schnitzel in Frischhaltefolie wickeln und auf beiden Seiten mit einem Küchenhammer abklopfen.
- Die Folie entfernen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel in Ringe oder Halbringe schneiden.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Eine Backform mit Öl einfetten und die Schweineschnitzel in die Form legen.
- Das Fleisch leicht mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Die Schnitzel etwa 30 bis 35 Minuten bei 200 ° C backen.