Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme Zutaten Kirschgrütze 1 kleines Glas Sauerkirschen Zimt 200 ml Kirschsaft 20 g brauner Zucker 1 TL Speisestärke Schokokuchen Quarkcreme 100 ml Sahne 20 g Puderzucker Vanille 70 g Quark Zubereitung Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten

weiter lesen
Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Skyr Dessert - Joghurt mit Erdbeeren

Dessert im Glas | Skyr Joghurt mit Erdbeeren und Butterkeksen

Leckeres Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone Zutaten 500 g Skyr Vanille 100 g Butterkekse 150 g frische Erdbeeren Minze Zubereitung Die Erdbeeren putzen und klein scheiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke in Gläser füllen und mit Skyr Joghurt bedecken. Die Butterkekse klein brechen und auf den Joghurt verteilen. Die restlichen Erdbeeren auf die Kekse

weiter lesen
Vanillepudding mit Beeren

Vanillepudding mit Beeren | Einfache Dessert Ideen

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch Zutaten 500 g Milch 2 Eigelb 50 g Zucker 1 Prise Salz 30 g Speisestärke ½ Vanilleschote 200 g Beeren nach Belieben Zubereitung 5 EL von der Milch abnehmen. Mit Speisestärke und Zucker glattrühren ( halbe Portion an Zucker geht auch ). Eier trennen. Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.

weiter lesen
Mango Dessert Nachtisch im Glas

Mango Dessert | Nachtisch im Glas | Leckeres Osterdessert

Joghurt mit Quark und Mango | Dessert im Glas Zutaten 1 reife Mango 250 g Quark 2 EL Zucker 60 ml Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Dose Obst Cocktail Zitronenmelisse Zubereitung Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren. Den Quark abwechselnd mit Mangopürre in Gläsern schichten.

weiter lesen
Windbeutel Dessert mit Erdbeeren

Quarkspeise mit Erdbeeren | Windbeutel Dessert

Windbeutel Quark Dessert mit Blaubeeren Zutaten 700 g cremiger Quark 30-60 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) 1 p. Windbeutel ( 250 g ) 300 g frische Erdbeeren abgeriebene Zitronenschale 2 EL Schokoladenraspel Zubereitung Die Windbeutel auf dem Boden einer Dessertschale legen. Quark mit gezuckerter Kondensmilch und abgeriebener Zitronenschale verrühren und die Quarkcreme auf die Windbeutel verteilen.

weiter lesen
Toffifee Dessert

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte Zutaten Karamellsoße 150 g Zucker 130 g Sahne 60 g Butter Creme 200 g Frischkäse 300 g Creme fraiche 200 ml Schlagsahne 2 EL Nutela Topping 1 p. Toffifee 100 g gehackte Haselnüsse 1 p. Amarettini Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zubereitung Karamellsoße

weiter lesen
Sahnepudding mit Beeren

Pudding mit Sahne und Beeren | Nachtisch im Glas

Chia Pudding mit Erdbeeren | Einfaches Dessert Zutaten 400 – 500 g Johannisbeeren frisch oder gefroren 5 EL Rohrzucker 200 ml Sahne 1 Eigelb ca. 400 ml Milch 75 g Stärke Minzblätter Sprühsahne   Zubereitung Die Johannisbeeren mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Sahne zum Mus mit Beeren in einem Messbecher mit

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Dessert zu Weihnachten mit Joghurt, Spekulatius und Beeren

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch

Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse Zutaten 600 g griechischer Naturjoghurt 100 g Spekulatius 100 g gefrorene Himbeeren / andere Beeren 1 p. Zimtsterne Beschreibung Joghurt auf den Boden der Gläser füllen. Gefrorene Himbeeren auf den Joghurt verteilen. Spekulatius in kleine Stücke brechen und auf die Beeren legen. Das Dessert mit ein paar Himbeeren garnieren

weiter lesen
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

Rote Grütze Nachtisch mit Kirschen | Dessert im Glas

Trauben Cookie Dessert Zutaten 1 p. Cookies 100 g Schlagsahne 100 g Quark Schattenmorellen im Glas 1 p. Tortenguß rot 50 g Zucker   Zubereitung Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und den

weiter lesen
Dessert mit Windbeutel

Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits

Bratapfel Tiramisu mit Spekulatius | Dessert im Glas Zutaten 500 g Magerquark 400 g griechischer Naturjoghurt 1 p. Giotto Haselnuss 100 g Löffelbiskuits / Windbeutel   Beschreibung Löffelbiskuits klein schneiden. Für die Creme Quark mit griechischem Joghurt verrühren. Giotto Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und in die Creme geben. Das Dessert schichten: Creme dann die Löffelbiskuits / Windbeutel

weiter lesen
Cookies Weintrauben Dessert Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Weintrauben Dessert | Nachspeise aus Schokokeksen mit Joghurt und Trauben

Cookies Dessert mit Weintrauben – Joghurt Nachspeise mit Keksen Zutaten 250 g dunkle kernlose Weintrauben 1 Pck. Kekse (Cookies) 200 g Naturjoghurt 100 g Magerquark / Sahnequark   Zubereitung Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und auf dem Boden der Gläser verteilen. Den Joghurt mit dem Quark zusammenrühren und auf die Weintrauben schichten. Die Cookies Kekse grob hacken und als

weiter lesen
Cookies Dessert mit Weintrauben und Himbeergelee Nachspeise mit Quark und Keksen

Trauben Cookie Dessert

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone Zutaten 1 p. Cookies Kekse 250 g Quark 300 – 400 g Naturjoghurt 100 g gefrorene Himbeeren 250 g Weintrauben kernlos 20 g Gelierzucker   Beschreibung Den Boden der Gläser mit Weintrauben füllen. Die Cookies zerkleinern und auf die Weintrauben schichten. Aus dem Quark und Naturjoghurt eine gleichmäßige Creme rühren und auf die

weiter lesen
Dessert mit Schokokuss und rote Grütze

Schokokuss Dessert mit rote Grütze

Zutaten 500 g Mascarpone 200-300 g griechischer Naturjoghurt 12 kleine Schokoküsse Zucker nach Geschmack 250 g Beeren ( Himbeeren o.a. ) 2 EL Zucker 80 ml Wasser 1 EL Speisestärke (alternativ Puddingpulver)   Beschreibung Rote Grütze aus Himbeeren o.a. Beeren, Zucker, Speisestärke und Wasser anrühren und erkalten lassen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Zutaten Basic 600 g griechischer Joghurt Granola 300-350 g Haferflocken 70 g gehobelte Mandeln 100 ml Honig flüssig 80 g Kokosöl Salz Topping 1 Granatapfel   Beschreibung Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad

weiter lesen