Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
Schokokuchen mit Heidelbeeren - Russische Backrezepte

Schokokuchen mit Heidelbeeren | Leckere Backrezepte

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g dunkle Schokolade 120 g Butter 150 g Staubzucker 150 g gemahlene Mandeln 2 EL Mehl 5 Eier 300 g Heidelbeeren frisch, alternativ TK-Ware aufgetaut und abgetropft Quarkguss 100 g Zucker 250 g Quark Magerstufe 1 TL Vanillepuddingpulver 1 Ei Granatapfelkerne zum Verzieren Zubereitung Teigzubereitung:

weiter lesen
Brownie Valentinstag Kuchen

Brownie Herz mit Granatapfel | Valentinstag Ideen

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 350 g Butter 6 Eier 400 g brauner Zucker Granatapfel   Zubereitung Die Schokolade grob hacke und zusammen mit Butterstücken im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade abkühlen lassen. Den Zucker und die Eier zusammen mixen und die abgekühlte Schokolade einrühren. Das Mehl behutsam

weiter lesen
Schokokuchen mit Smarties

Bunter Schokokuchen | Einfacher Rührkuchen

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen Zutaten 4 Eier 70-80 g Zucker 3-4 EL saure Sahne 100 g Margarine oder Butter 1 TL Natron 1 1/2 Gläser Mehl 2 EL Backkakao   Zubereitung Eier mit Zucker ein wenig schlagen, saure Sahne, zerlassene Butter hinzufügen und Soda einrühren. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Shokoladenkuchen-Brownies

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren

Zutaten Teig 280 g Mehl 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 TL Natron Prise Salz 220 g Butter 4 EL Kakao 240 ml Wasser 2 Eier 120 ml Buttermilch Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Topping Erdbeeren 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnefest   Beschreibung Mehl, Zucker, Salz und Natron zusammenmischen. In einem Kochtopf: Butter mit

weiter lesen
Kuchen zu Weihnachten - Gugelhupf mit Zimtsternen

Weihnachtskuchen mit Zimtsternen | Gugelhupf Kuchen Rezept

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 200 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 2-3 TL Spekulatiusgewürz Prise Salz 150 ml Milch 30 g Kakao Topping 2 EL Schmand ca. 150 g Puderzucker 1 p. Zimtsterne Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Beschreibung

weiter lesen
Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen | Leckere Backrezepte zu Weihnachten

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen Zutaten 200 g Zartbitterschokolade 200 g Butter 100 g Zucker 1 Prise Salz 200 g gemahlene geschälte Mandeln 4 Eier 3 EL Mehl 1 p. Backpulver Zuckerstifte und Streuseln zum Verzieren Zimtsterne Plätzchen | schnelle Weihnachtsplätzchen Beschreibung Die Springform mit Backpapier belegen und kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

weiter lesen