Leichtes Schokoladenbiskuit (für die Torte "Prag") Lögkij schokoladnyj biskvit (dlja torta "Praga") - Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

Leichtes Schokobiskuit | Biskuit Rezept

Zutaten 400 g Mehl 300 g Zucker 250 g Schmand 1/2 Dose Milchmädchen 2 Eier 1 EL Kakaopulver 1/2 TL Backpulver   Zubereitung Eier mit Zucker schlagen, dazu Milchmädchen, Schmand und Backpulver geben. Kakaopulver, Backpulver sowie das Mehl durch ein Sieb geben und vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Springform

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Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

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Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade Tort so sguchönym molokom i schokoladom - Бисквитный торт с гущёнкой и шоколадом

Biskuittorte mit Milchmädchen und Schokolade

Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme Zutaten Teig 60 g Mehl 60 g Speisestärke 6 Eier 6 EL Zucker eine Prise Salz 1 TL Vanillinzucker Creme 125 g Butter 170 g Milchmädchen gekocht Glasur 300 g Zartbitterschokolade 100 g Walnüsse 100 g Haselnüsse Dessert im Glas mit Giotto Creme und Löffelbiskuits Zubereitung Teigzubereitung: Eier mit

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