Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 36 kcal
Das essbare Meeresgemüse mit roter Beete und Zwiebeln als Salat schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ein leichter Genuss zu einem authentischen Menü. Der typisch japanischer Algensalat ist gesund und sehr geschmackvoll!
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit roter Beete, Karotten und Essiggurken
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Roter Beete
- Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch
- Chinakohl Salat mit roter Beete, Hähnchen und Bohnen
- Fleischsalat mit Roter Beete, Leber und Gurken
- Rucolasalat mit Feta, roter Beete und Nüssen
Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
Utensilien
- Reibe
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 200 g Meeresalgen, eingelegt in Öl
- 1 Kugel Rote Beete, gekocht oder roh
- Rote Zwiebel, optional
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Sesam, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete schälen und grob raspeln.
- Mit Meeresalgen in einer Salatschüssel vermischen.
- Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu den Meeresalgen geben.
- Den Algensalat mit Pfeffer würzen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.