Schichtsalat mit Kartoffeln, Granatapfel, rote Bete und Eiern
Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur, Öl und Pfeffer
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 18 kcal
Super einfach und schnell gemacht ist dieser Algensalat mit geraspeltem Topinambur. Die Knolle steckt voller Nährstoffe und ist nicht nur super lecker sondern auch gesund. Die aromatischen Wakame Algen mit angenehmen Biss sind für alle Meeresfrüchte- und Fischfans. Ein tolles Duo, das sich im Salat vereint.
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Japanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur, Öl und Pfeffer
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Algen Wakame, eingelegt
- 1 Knolle Topinambur
- Öl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Paprika edelsüß, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Topinambur schälen und grob raspeln.
- Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur in einer Schüssel vermengen.
- Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.