Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur, Öl und Pfeffer

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 18 kcal

Super einfach und schnell gemacht ist dieser Algensalat mit geraspeltem Topinambur. Die Knolle steckt voller Nährstoffe und ist nicht nur super lecker sondern auch gesund. Die aromatischen Wakame Algen mit angenehmen Biss sind für alle Meeresfrüchte- und Fischfans. Ein tolles Duo, das sich im Salat vereint.

Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur, Öl und Pfeffer


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Algen Wakame, eingelegt
  • 1 Knolle Topinambur
  • Öl, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Paprika edelsüß, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Topinambur schälen und grob raspeln.
  2. Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur in einer Schüssel vermengen.
  3. Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.

Nach oben scrollen