Einfacher Wakame Algensalat mit Topinambur, Öl und Pfeffer

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Super einfach und schnell gemacht ist dieser Algensalat mit geraspeltem Topinambur. Die Knolle steckt voller Nährstoffe und ist nicht nur super lecker sondern auch gesund. Die aromatischen Wakame Algen mit angenehmen Biss sind für alle Meeresfrüchte- und Fischfans. Ein tolles Duo, das sich im Salat vereint.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Super einfach und schnell gemacht ist dieser Algensalat mit geraspeltem Topinambur. Die Knolle steckt voller Nährstoffe und ist nicht nur super lecker sondern auch gesund. Die aromatischen Wakame Algen mit angenehmen Biss sind für alle Meeresfrüchte- und Fischfans. Ein tolles Duo, das sich im Salat vereint.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Japanische Rezepte
Zutaten
- 200 g Algen Wakame, eingelegt
- 1 Knolle Topinambur
- Öl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
- Paprika edelsüß, nach Belieben
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Den Topinambur schälen und grob raspeln.
- Die eingelegten Laminaria-Algen mit Topinambur in einer Schüssel vermengen.
- Den Algensalat mit Pfeffer würzen und mit Öl anmachen.