Algensalat mit Zwiebeln, Seetang und Tintenfisch

Algensalat mit Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Dieser Salat wird leicht und lecker. Saftiger Seetang passt perfekt zu delikaten Meeresfrüchten und die Zwiebeln machen den Geschmack noch intensiver.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Spanische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Tintenfische Pulpo
  • 1 Rote Zwiebel
  • 200-250 g Seetang
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel

Anleitung

  1. Tintenfisch Pulpo im Salzwasser kochen bis er weich ist.
  2. Den Tintenfisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  4. Seetang leicht zusammen drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  5. Seetang, Zwiebeln und Tintenfischstücke in eine Schüssel geben.
  6. Den Algensalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und gut vermengen.
Scroll to Top