Einfacher Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Bandnudeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Auf der Suche nach einem besonderen Salat? Dann ist dieser Tomatensalat mit einer Einlage aus Tintenfisch und Shirataki Nudeln genau das Richtige wenn man natürlich Fisch und Meerestiere mag. Pikant und aromatisch abgeschmeckt wird der Salat mit einem Essig-Öl-Dressing und Knoblauch mit Petersilie.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Auf der Suche nach einem besonderen Salat? Dann ist dieser Tomatensalat mit einer Einlage aus Tintenfisch und Shirataki Nudeln genau das Richtige wenn man natürlich Fisch und Meerestiere mag. Pikant und aromatisch abgeschmeckt wird der Salat mit einem Essig-Öl-Dressing und Knoblauch mit Petersilie.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Salate | Küche: Spanische Rezepte
Zutaten
- 100-150 g Datteltomaten
- 250 g Tintenfisch, vorgegart
- 200 g Shirataki Nudeln, abgetropft
- 2-4 Stängel Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl + etwas zum Braten
- Salz, zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- 1 EL Essig
Utensilien
- Messer
- Scheidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Die Datteltomaten der Länge nach halbieren.
- Die Petersilie klein schneiden.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken und in eine Salatschüssel geben.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
- Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl den Tintenfisch leicht anbraten.
- Alles in der Salatschüssel vermengen.
- Den Tomatensalat mit Tintenfisch und Shirataki Nudeln zum Mittag oder als Abendessen servieren.