Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs

Rote Beete Salat mit Gemüse, Algen und Käse

Ein saftiger rote Beete Salat, das in Schichten aus Kartoffeln, Karotten, Käse und Algen ausgelegt wird.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 5 Personen
Kalorien 328 kcal

Zutaten
  

  • 2 Kugeln Rote Bete gekocht
  • 1-2 Karotten gekocht
  • 3 Kartoffeln gekocht
  • 150 g Käse
  • 200 g Algen Wakame
  • 150 g Mayonnaise

Anleitung
 

  • Rote Bete, Karotten und Kartoffeln schälen.
  • Das Gemüse grob reiben.
  • Den Käse ebenfalls reiben.
  • Die Algen ausdrücken und etwas kürzer schneiden.
  • Die Zutaten schichtweise übereinander legen: Kartoffeln, Karotten, Algen, Käse, Rote Bete.
  • Nach jeder Schicht eine dünne Schicht Mayonnaise auftragen.
  • Den Schichtsalat ca. 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Benötigte Utensilien*

  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 328kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 12gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 36mgNatrium: 800mgKalium: 742mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2517IUVitamin C: 29mgKalzium: 303mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Rote Beete Schichtsalat mit Hering, Möhren und Äpfel

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: