Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse

Rote Beete Salat | Wintersalat mit Lachs

Rote Beete Salat mit Gemüse, Algen und Käse

Ein saftiger rote Beete Salat, das in Schichten aus Kartoffeln, Karotten, Käse und Algen ausgelegt wird.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 5 Personen
Kalorien 328 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Rote Bete, Karotten und Kartoffeln schälen.
  • Das Gemüse grob reiben.
  • Den Käse ebenfalls reiben.
  • Die Algen ausdrücken und etwas kürzer schneiden.
  • Die Zutaten schichtweise übereinander legen: Kartoffeln, Karotten, Algen, Käse, Rote Bete.
  • Nach jeder Schicht eine dünne Schicht Mayonnaise auftragen.
  • Den Schichtsalat ca. 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 328kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 12gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 36mgNatrium: 800mgKalium: 742mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2517IUVitamin C: 29mgKalzium: 303mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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