Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen

Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen

Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen

Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten

Ein einfaches und super leckeres Gericht aus Lavasch Teigblättern und einer aromatischen Füllung mit Kohl, Karotten und Zwiebeln.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 269 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zwiebel klein würfeln.
  • In einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten anbraten.
  • Grob geriebene Karotten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten.
  • Den Kohl fein hacken und in die gleiche Pfanne geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paprikapulver bestreuen und weich braten.
  • Das Gemüse leicht abkühlen lassen.
  • Die Lavash Teigblätter in 2-3 gleich große Stücke schneiden.
  • Den Kohl gleichmäßig auf die Teigblätter legen und einrollen.
  • Jede Rolle in mehrere gleich große Stücke schneiden.
  • Die Lavasch Rolle in eine gefettete Form nebeneinander setzen.
  • Eier mit Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Über die Lavasch Rollen träufeln.
  • 25-30 Minuten bei 180 ° C backen und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 269kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 9gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 113mgNatrium: 218mgKalium: 359mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 2567IUVitamin C: 39mgKalzium: 131mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse

Scroll to Top