Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Dieser delikate und unglaublich leckere Snack wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Käse und Krabbenstäbchen zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Dieser delikate und unglaublich leckere Snack wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Käse und Krabbenstäbchen zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Schmelzkäse
- 2-3 Knoblauchzehen
- Kräuter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 16 Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührlöffel
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
- Abkühlen lassen und zusammen mit dem Schmelzkäse fein reiben.
- Damit es leichter geht, sollte der Schmelzkäse leicht angefroren sein.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Kräuter fein hacken.
- Mit Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
- Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
- Mit der Käsemasse füllen und wieder zusammen rollen.
- Gefüllte Krabbenstäbchen 30-60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte