Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen | Russische Rezepte

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig Zutaten Teig 4 Eier 230 g Zucker 3-4 EL Honig 480 g Mehl 1 p Backpulver Creme 1 kg Schmand Zucker nach Geschmack Schokolade Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept Zubereitung Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas

weiter lesen
Cupcakes mit Macarons

Cupcakes mit Macarons | Frischkäse Frosting auf Schokomuffins

Ostermuffins | Nutella Muffins | Cupcakes mit Frischkäse Frosting Zutaten Muffinteig 80 g Zucker 250 g Mehl 1 EL Backpulver 80 g Milch 2 Eier 50 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 250 g Ricotta Frosting 400 g Doppelrahmfrischkäse 300 g Magerquark 40 g Puderzucker Macarons zum Garnieren Zubereitung Muffinteig zubereiten Zucker, Mehl und Backpulver in

weiter lesen
Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot,

weiter lesen
Frischkäse Creme auf Limokuchen

Blechkuchen mit Frischkäse Frosting | Konfetti Kuchen backen

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen Zutaten Teig 5 Eier 140 g Zucker 400 g Mehl 1 p. Backpulver 150 ml neutrales Öl 180 ml Apfelschorle Frischkäse Frosting 150 g weiche Butter 120-150 g Zucker nach Belieben 400 g Frischkäse natur Zitronenaroma 2 TL Zitronensaft Lebensmittelfarbe nach Belieben Zuckerstreusel ( Konfetti, Zuckerdekor )   Zubereitung Teig zubereiten

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

weiter lesen
Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Cupcakes Halloween Muffins

Halloween Muffins | Schoko Cupcakes für Kinderparty

Zutaten Teig 50 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 p. Vanillezucker 2 Eier 160 ml Milch 160 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Kakao 1 Prise Salz Frosting 125 g weiche Butter 250 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 2 EL Lebensmittelfarbe (orange)   Zubereitung Teig: Weiche Butter, Zucker mit Vanillezucker und Eier schaumig

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Zutaten Basic 6-8 Löffelbiskuits / Kekse Vanillepudding 400 g Milch 40 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Vanillezucker 1 Ei 3 EL Zucker 2 Becher Schlagsahne 40 g Zucker Mandelkrokant Topping 4 EL Mandelblättchen 2 EL Butter 2 EL Zucker   Beschreibung Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen