Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Frühstücksei im Toast

 

Frühstücksei im Brot | Leckeres Frühstück mit Bacon, Ei und Toast

Adsense 1

Frühstücksei im Toast

Toast mit Ei zum Frühstück

Dieses einfache und köstliche Gericht ist perfekt für ein schnelles Frühstück.

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 2 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 7 Min.
Portionen 1 Personen
Kalorien 215 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mit Hilfe eines Glases mittig runde Löcher in die Brotscheiben stechen.
  • In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Brot auf einer Seite leicht anbraten.
  • Die Scheiben umdrehen und jeweils ein Ei hinein schlagen.
  • Die Eier mit Salz würzen.
  • Die Hitze reduzieren und abgedeckt noch einige Minuten braten lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 215kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 10gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 313mgNatrium: 220mgKalium: 105mgZucker: 1gVitamin A: 760IUKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Spiegelei im Blätterteig aus dem Ofen zum Frühstück

Scroll to Top