Hühnerleber mit Zwiebeln und Curry in Sahnesoße
Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal
Das süße Heißgetränk lässt sich einfach und schnell zubereiten. Warmer Kakao wird mit einem wunderbar-flaumigen Milchschaum veredelt und schmeckt einfach wunderbar.
Ähnliche Rezepte
- Würzige Schweinefleisch Würstchen mit Ingwer und Muskatnuss
- Exotischer Kaffee mit Muskatnuss, Zimt und Datteln
- Amerikanischer Kürbiskuchen mit Zimt, Ingwer und Muskatnuss
- Schnelles Kürbisbrot ohne Hefe mit Zimt, Muskatnuss und Ingwer
- Aromatische Ingwerkekse mit Honig und Muskatnuss
- Süßer Kartoffelkuchen mit Vanille, Muskatnuss und Blätterteigboden

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum
Utensilien
- Topf
- Milchaufschäumer
- Löffel
Zutaten
- 1 l Milch
- 70 g Kakaopulver
- Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- Muskatnuss, gemahlen, nach Geschmack
- Zucker, nach Belieben
- 200 ml Milch, oder Sahne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die 1 Liter Milch erwärmen.
- Kakaopulver, Zimt und Muskatnuss dazugeben.
- Nach Belieben mit Zucker süßen.
- Die Milch aufschäumen.
- Den warmen Kakao mit Milchschaum servieren.