Fantakuchen mit Mandarinen

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen Zutaten 4 Eier 300 g Zucker 200 g Öl 1 Glas Fanta 270 g Mehl 1 p. Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 Prise Salz Mandarinen nach Belieben Zubereitung In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen Zubereitung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke

weiter lesen
Rührkuchen mit Birnen

Birnenkuchen | Einfaches Rührkuchen Rezept mit Birnen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept Zutaten 3 Eier 100 g Kristallzucker 1 p. Vanillezucker 110 g Mascarpone 200 g Mehl 1 1/2 El Backpulver 50 g Stärke 3 EL Sonnenblumenöl Prise Salz 2 Birnen   Zubereitung Die Birnen nach Belieben schälen oder ungeschält verarbeiten. Das Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in Scheiben schneiden.

weiter lesen
Frischkäse Creme auf Limokuchen

Blechkuchen mit Frischkäse Frosting | Konfetti Kuchen backen

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen Zutaten Teig 5 Eier 140 g Zucker 400 g Mehl 1 p. Backpulver 150 ml neutrales Öl 180 ml Apfelschorle Frischkäse Frosting 150 g weiche Butter 120-150 g Zucker nach Belieben 400 g Frischkäse natur Zitronenaroma 2 TL Zitronensaft Lebensmittelfarbe nach Belieben Zuckerstreusel ( Konfetti, Zuckerdekor )   Zubereitung Teig zubereiten

weiter lesen
Karakum Kuchen Streuselkuchen mit Marmelade

Blechkuchen Karakum | Streuselkuchen mit Marmelade

Zutaten 1 Ei 1 Glas Zucker 200 g Margarine 1 Glas Mehl 1/2 TL Backpulver eine Prise Salz 100 g Erdbeermarmelade oder andere   Zubereitung Das Ei mit dem Zucker zusammenrühren. Die Margarine leicht zerlassen und mit dem Ei vermengen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, zum Ei geben und alles zu einem elastischen

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Weihnachtskuchen am Stiel - Tannenbaum

Weihnachtskuchen Tanne | Kuchen am Stiel

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen Zutaten Teig 3 Eier 80 g Zucker 1 Zitrone abgeriebene Schale 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver 75 ml Öl 90 ml Mineralwasser Zum Verzieren 6 Mikado Sticks Zartbitter 2-3 Zuckerstifte 1 p. Zuckerstreusel rot, gold… Smarties nach Belieben 1 p. Schokoladen Kuvertüre dunkle Beschreibung Eier in  einer Schüssel aufschlagen. Zucker

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Blätterteig Nutella Tannenbaum

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Zutaten 2 p Blätterteig aus der Kühlung 4-5 EL Nutella 30 g Puderzucker Beschreibung Die erste Blätterteigrolle ausrollen und mit Nutella bestreichen. Den zweiten Blätterteig ausrollen und auf den bestrichenen darauf legen. Nach Belieben einen Weihnachtsbaum ausschneiden. z.B. von der Spitze nach unten quer abgeschrägt gleich dicke Streifen schneiden. Auf beiden Seiten. Die Streifen 3-4 Mal von beiden Seiten eindrehen. Nach Belieben

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen