Zucchiniröllchen mit Lachs und Frischkäse - Deutsche Rezepte

Zucchini Antipasti mit Lachs | Snack Rezepte

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte Zutaten 1 große Zucchini 200 g Frischkäse 150 g geräucherten Lachs etwas Meerrettich Meersalz Zubereitung Die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen hobeln. Mit Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Frischkäse, Meerrettich, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die abgetupften Zucchinistreifen mit

weiter lesen
Zoodles Zucchini mit Pesto

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto | Zoodles Low Carb

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 2 Zucchini 1 Avocado 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe Saft 1/2 Zitrone getrocknete Tomaten 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti / feine Linguine-Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Avocado mit Spinat, Knoblauch, 

weiter lesen
Rührei Frühstück

Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 2-3 Eier 50 ml Milch 4 Cherrytomaten 4 Schinkenscheiben Schnittlauch Salz Pfeffer Bambus Fingerfoodspieße Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter Zubereitung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl

weiter lesen
Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren - Frühstück Rezepte

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte Zutaten 500 g Magerquark 2 Eier 1 Päckchen Puddingpulver 250 ml Milch 50 g Heidelbeeren Zubereitung Quark, Eier, Puddingpulver und Milch verrühren. Heidelbeeren in die Quarkmasse einrühren und in eine Auflaufform gießen. Bei 160°C ca. eine Stunde lang im Ofen backen. Eventuell abdecken, wenn der Auflauf oben etwas

weiter lesen
Low Carb - Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

Lachs auf Tomaten | Low Carb Auberginen Gemüse

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten Lachs 600 g Lachs mit Haut 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 30 g Parmesan Meersalz Pfeffer Gemüse 1 Karotte 2 Tomaten 1 Zucchini 1 Aubergine 1 kleine Zwiebel Salz Pfeffer Petersilie 1 Knoblauchzehe Öl Zubereitung Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

weiter lesen
Low Carb Pizza - Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Auberginen 100 g Käse 2 mittelgroße Tomaten 1-2 Knoblauchzehen Petersilie, Dill Salz Pfeffer Zubereitung Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch

weiter lesen
zucchini-gebraten-tomaten-und-mozzarella-einfache-rezepte-antipasti

Gebratene Zucchini mit Feta | Einfache Antipasti Rezepte

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte Zutaten 1-2 Zucchini Feta rote Paprika Knoblauch Salz Öl Mehl Rucola Zubereitung Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und salzen. Die Zucchinistreifen direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die

weiter lesen
Zoodles - Vegane Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Zucchini Salat mit Parmesan | Zoodles Zucchini Spaghetti Zutaten 1-2 Zucchini 1 Avocado 80 g Babyspinatblätter 2 EL Mandeln 1 Knoblauchzehe Saft einer halben Zitrone Cherrytomaten optional Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Avocado mit Spinat, Mandel, klein

weiter lesen
Mit Käse überbackene Zucchini gefüllt mit Buchweizen, Tomaten und Paprika

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept Zutaten 2 Zucchini 1 EL Olivenöl 40 g Gouda gerieben 1 Tomate halbe Paprika 50-80 g Buchweizen Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Buchweizen gar kochen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit Buchweizen

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini mit Quinoa | Low Carb Rezept

Überbackene Zucchini mit Käse | Vegetarische Rezepte Zutaten 1 Zucchini 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 6 gelbe Kirschtomaten Quinoa Dill Salz Pfeffer Knoblauch   Zubereitung Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das

weiter lesen
Low Carb Himbeer-Mandelkuchen

Low Carb Mandelkuchen mit Himbeeren

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte Zutaten 500 g Himbeeren 10 Datteln 125 g Frischkäse 4 EL Kokosöl 3 Eier 1/2 p.Backpulver 250 g fein gemahlene Mandeln 100 g Mandelblättchen Mark einer Vanilleschote Beschreibung Datteln im Mixer zur Paste rühren, Frischkäse, Kokosöl, Backpulver, gemahlene Mandeln und Mark der Vanilleschote zugeben und

weiter lesen
Frühstücksei Muffin

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 7 Eier 50-70 ml Milch Salz Pfeffer Gemüse nach Belieben ( Paprika, Erbsen, Tomaten.. ) etwas Butter (zum Fetten) 70 g Parmesan 100 g Gratinkäse   Zubereitung Muffinformen mit etwas Butter einfetten ( keine Papierformen verwenden! ) Gemüse nach Wahl klein schneiden und nach Belieben in die

weiter lesen
Lachs im Backofen mit Kartoffeln

Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte Zutaten 2 Lachsfilets mit Haut 150 g Käse gerieben 8-10 kleine Tomaten 4-5 kleine Kartoffel Kräuter der Provence Lauchzwiebel 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer   Zubereitung Die Kartoffel schälen und beliebig klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und Olivenöl hinzufügen. Die Kartoffel ca.

weiter lesen
Zucchini Rezepte | Ziegenkäse |

Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti Zutaten 2 Zucchini 1 Knoblauchzehe Öl frische Kräuter nach Belieben Schnittlauch 200 g Ziegenfrischkäse Pfeffer   Zubereitung Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel, Kräuter und Pfeffer mit dem Ziegenkäse mischen und die Tomatenwürfel unterrühren. Diese Masse zu Kugeln formen,

weiter lesen
Zucchiniröllchen mit Garnelen Ruletiki iz cukini s krewetkami - Рулетики из цукини с креветками

Gefüllte Zucchini | Garnelen Rezepte Antipasti

Zutaten 2 mittelgroße Zucchini 1 halbe Gurke 100 g körniger Frischkäse 2 Knoblauchzehen ein paar Salatblätter 1 EL Kräuter 300 g Party Garnelen Zitronensaft   Zubereitung Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, salzen und im Öl jeweils 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Party Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft

weiter lesen