Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Süß-saurer Saft, starker Rum, trockener und prickelnder Prosecco kombiniert mit gefrorenen Ananas- diese Kombination zaubert einen fruchtigen und kühlen Cocktail, welcher einfach und schnell zubereitet ist und einfach nur großartig schmeckt.

Bitte Rezept bewerten

4.6 Sterne aus 12 Stimmen

Zutaten

  • 950 ml Ananassaft, gekühlt
  • 120 ml Rum hell
  • 750 ml Prosecco
  • 2 Dosen Ananas, in Stücken gefroren
  • Eiswürfel, nach Geschmack

Anleitung

  1. Gekühlten Ananassaft, Rum und Prosecco in einer Karaffe verrühren.
  2. Gefrorene Ananasstücke hinzufügen. Ein Teil der Früchte kann auch durch Eis ersetzt werden.
  3. Den Prosecco Cocktail in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Utensilien

  • Karaffe
  • Cocktailglas
  • Strohhalm

Das könnte auch interessant sein