Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Fruchtiger Cocktail mit Granatapfelsaft, Cranberry und Prosecco

YieldScale Content 1 Desktop

Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft

Prossecco Cocktail mit Ananas und Rum

Süß-saurer Saft, starker Rum, trockener und prickelnder Prosecco kombiniert mit gefrorenen Ananas- diese Kombination zaubert einen fruchtigen und kühlen Cocktail, welcher einfach und schnell zubereitet ist und einfach nur großartig schmeckt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 305 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Gekühlten Ananassaft, Rum und Prosecco in einer Karaffe verrühren.
  • Gefrorene Ananasstücke hinzufügen. Ein Teil der Früchte kann auch durch Eis ersetzt werden.
  • Den Prosecco Cocktail in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 305kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 14mgKalium: 550mgBallaststoffe: 3gZucker: 44gVitamin A: 102IUVitamin C: 34mgKalzium: 62mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Italienischer Aperol Spritz Cocktail mit Prosecco und Mineralwasser

Scroll to Top