Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 45 ml Weißer Rum
  • 25 ml Cointreau
  • 25 ml Limettensaft
  • 50 ml Ananassaft
  • 15 ml Mandelsirup
  • 15 ml Brauner Rum
  • 1 Scheibe Ananas
  • 1 Cocktailkirsche

Utensilien

  • Cocktailshaker
  • Cocktailglas

Anleitung

  1. Crushed Ice kräftig shaken.
  2. Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
  3. 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
  4. Den Cocktail in ein Glas geben
  5. Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
  6. Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.

Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.

Scroll to Top