Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Grüner Martini Cocktail mit Kiwi und Wodka

Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum

Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.

Bitte Rezept bewerten

4.23 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 298 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Crushed Ice kräftig shaken.
  • Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
  • 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
  • Den Cocktail in ein Glas geben
  • Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
  • Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.

Tipp

Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 298kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 6mgKalium: 139mgBallaststoffe: 1gZucker: 24gVitamin A: 18IUVitamin C: 13mgKalzium: 29mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Spritziger Cocktail mit Himbeeren und Bourbon Whiskey

Scroll to Top